Молчание

Ты слышишь сердцем и душой,
От этого ,пойми не легче,
Молчанье ад, двоих с тобой,
За чем и для чего все это???
Когда рука моя в твоей руке,
Когда сердечко замирает,
Глаза нам дарят свет луны.
А слов не слышно,умираешь....
Когда бежишь не ведь куда,
Вернее знаешь,я не знаю,
Когда кружится голова ,
От пламя, сердце тает...
Когда от тока в двести ватт,
Душа и тело содрогнуться ,
На встречу сделать шаг
Совсем легко,но как прогнуться?
Вот так живем, из года в год,
Бегут года ,листаем мы страницы,
И остается календарь, и даты,
Чьи то родные и чужие лица...
Спеши скорей ,не опоздай ,
Пока весна ворвется в жилы,
И расцветет апрель и май ,
Не будет больше непогоды ,
Погоду в сердце создадим
На все оставшиеся годы...


Рецензии