Тает снег

Тает снег, ручьями полон мир,
По реке гуляет ледоход.
Луч весенний, чудо-богатырь,
По земле отправился в поход.
Распушили ели бахрому,
Запах хвойный будоражит кровь.
Струйками сочится по холму
Ручейка весенняя любовь.
Отступили злые холода,
Облака   мечтают в синеве.
Как весна светла и молода -
Луч весенний в звёздном рукаве!
11.03.2018


Рецензии