Запой

 Попрошу меня не трогать
 Я сегодня выпил много
 Мне ни хорошо,ни плохо
 Только на душе тревога.

 Я всю ночь гремел стаканом
 Поутру я буду пьяным
 Под баян пускался в пляс
 Я в работе сегодня пас.

 Не судите меня строго
 Ведь от этого нет прока
 Все равно я буду пить
 Дружбу с демоном водить.

 Мне туда одна дорога
 Где нет черта и нет бога
 И под волей злого рока
 Жизнь разбита у порога. 

 Там нет ада,там нет рая
 Но лишь свечка догорает
 Начинается игра
 Балом правит Сатана.


Рецензии