Сквозь годы...

Нашей разлуки не было.
Души - неразделимы.
Годы, быстрее ветра,
Словно пули летели - мимо.

Через поток событий,
Грусть, обиды и боль...
Души, наши с тобою,
Смогли пронести Любовь.

Пройдя сквозь эмоции, страсти -
Веру храня и надежду...
Мы, вновь, обрели Друг Друга.
И Души... - Родные, как прежде.


Рецензии