Тебе

До хрипоты молчать о главном,
Искать слова, чтоб промолчать,
И лгать взаправду, льдом греть руки,
Сидеть, когда нужно бежать?

Как быть? Кто знает? Кто подскажет?
Смотреть на фото в темноте.
Кричать в подушку и рвать сердце,
Принадлежащее Тебе.

11.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.