Нам всем!

Ну проснись,но как же?
И всё Боже сохрани
Я столько ощутил счастья
Откровенно тебе говорю
        Побойся Бога всё же
        Скажи и не однажды
        Что в любви вольно тебе?
Это чуство великое
И доброты гора
Ты этим ни когда не сытый
Насладишься этим всегда
        Я слушаю песни Магомаева
        О это Божий Мир!
        Такого взлёта счастья
        И красоты великий Мир
Ты прикинь для чего создан?
Для красоты любви
И наслаждения в жизни
Где рядом друзья твои
        Той красоты обилие
        И я в облаках лечу
        Не надо ни чего игривого
        Если пуст ты
Скажи,как жить без обожания?
А без родных как жить?
В доверии нормальном
И ты ближний им
        Без взгляда обожаемого
        Без детской мечты
        Без творцов великих
        Без этого как жить?
Без чистого исскуства
Когда всё величавое тебе
И всё это такое чистое
Ты радуйся всегда
        Не ной что всё не хорошее
        Когда она взбредёт
        Лучше тот вздор лучистый
        Всё лучшее благослови
Ты бойся обидеть ближнего
Ты лучше его береги
Не надо ни чего лишнего
Как хорошей и чистой любви
        Конечно многие слышат
        Ты лучшее покажи
        Грешить не надо, всё высрадано
        Лучше хорошее верши
Вы лечитесь от пароков жутких
Больше широты дари
Тогда будет всё лучшее
И больше к настоящей любви....
       







 


Рецензии