И Я тебя всегда услышу

    Не  осуждай  других  людей,
    Сама  реши,  как  сделать  лучше,
    И  Мне  печаль  свою  излей,
    Все  видит,  знает  Вездесущий,

          Ко  Мне  в  молитве  приходи,
          И  Я  тебя  всегда  услышу,
          Желания  свои  скажи,
          И  будь  всегда  ты  духом  нищей.


                5  августа  2017  года


Рецензии