Пруст

      Волшебный пирог  у  Пруста
      позволяет  перенестись в  детство.
Испеку пирог  "Мадлен"
По  рецепту  Пруста,
И  уйду  сквозь  толщу  стен,
В  рощу, где  деревья  густо

Обступают  старый  дом,
В волжской деревеньке,
Небо  рвёт  небесный  гром,
Брат  снимает  пенки

С  недоваренной клубники,
Бабушкой  умершей.
Где пасёт лягушек   диких
На  болотах леший...      


Рецензии