Иду

И снова снег, и снова вьюга
За нами, замело следы.
Куда идем мы так упруго?
Земля закована во льды.

Который день не видно света,
От серости уже тошнит,
Так хочется кусочек лета,
Но я морозами обвит.

Не ощущаю направленья
И кажется, не добреду,
Я до своей мечты, до цели!
Но я иду, иду, иду!!!

Иду и жду, когда настречу,
Как луч большого маяка,
Мне вспыхнут снова, как в тот вечер,
Твои прекрасные глаза.
09.02.2018


Рецензии