Мертвых несравненно больше любят...

Мертвых несравненно больше любят,
Славу им охотнее поют.
Эти не вспылят и не осудят,
Никого уже не подведут.

Ведь живой,каким бы скромным ни был,
Всякое вдруг может отмочить.
Ну а мертвый,даже самый смелый,
Он лежит недвижно и молчит.

Мертвых несравненно больше любят.
Мертвые надёжней во сто крат.
Стерпят все и в спор ни с кем не вступят.
Незабвенный всем на свете брат.


Рецензии