МРОТ для депутатов и иже с ними

Запасли мы снег и лёд-
Будем сыты целый год,
Потому что холодильник
Ничего не выдаёт.

Офигенный этот МРОТ
Пусть сожрёт сам «кашалот».
Его надо «пожалеть»:
Начал ведь карман «худеть».

Хватит предлагать подачки.
Доведёте нас до стачки.
Потому что предел есть,
Все хотят и пить и есть.

Одежды … нет. Не привыкать …
Зимой в снегу мы можем спать.
Давно нас сделали моржами …
Бесправными в стране бомжами.

Вы с народом не шутите
И Россию не губите!

Хватит в Думе заседать
И карманы набивать …
Делом вам пора заняться,
Чтоб без кресла не остаться.

Потряси мошной. Не трусь!
На тебя взирает Русь.
Закрома открой. Не жмись!
И с народом поделись.

Вот такой наказ для вас.
Подпись та ж: рабочий класс.

P. S. Так называемой Думе

Вы попробуйте на МРОТ
Что- то сунуть себе в рот…

Сядьте все на этот МРОТ,
Требует честной народ.


 Чтобы что- то прочувствовать- надо испытать самому.
 Хватит спектаклей с «выборами». Назначьте достойного человека президентом (потом за результат будете отвечать вместе). А выборные деньги- на пользу Родины.
          И никаких проблем.
Заключение.
Жирный кот и алчный пёс …!
Суньте МРОТ себе под хвост. 

Берегись, поганый вор,
Скоро будет приговор.
За страну и за твой МРОТ…
Подпись: тобой униженный народ.

11.03.18г. 22:00ч.


Рецензии
Не знаю, что такое МРОТ,
Но хохотала во весь рот
Написали всё отлично,
Про них это ещё - прилично...

Украина
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   12.03.2018 22:48     Заявить о нарушении
Дорогая Любочка!Благодарю за отзыв.Смех укрепляет нервы,вот и стараюсь для любимого народа,но не для них.
О любви хочу писать и о природе,
А вынуждена с выражением о МРОТЕ.
С уважением,Ольга Козлова. Добра,успехов в творчестве.

Козлова Ольга Герасимовна   12.03.2018 22:36   Заявить о нарушении