Взаимность

               Глупость в России считает себя умной,
               Даже очень-очень разумной,
               Русский народ глупости потакает,
               Глупость именно народ таким и считает,
               Весь мир от глупости страдает,
               Но Россия быстрее всех погибает.

               1977г


Рецензии