Я такая же, как все

Я такая же, как все,
Я обычная.
Настроенье по весне
непривычное.

Но в душе метель метёт,
Чувствую.
И мелодия поёт
Грустная.

Мне так хочется любви,
Неистово.
Ты в глаза мои гляди
Пристально.

Я возможно тебе дам
Ключик свой.
И конец всем холодам,
Лишь открой.

В сердце звонкую весну
Я впущу.
И конец приходит сну,
Запрещу.

Не хватает мне тебя,
Ты пойми.
Подойду к тебе любя -
Обними.

Не бросай меня одну
Никогда.
Будет горько мне в аду
Иногда...

20.03.2013


Рецензии