12 месяцев

Двенадцать месяцев присели в кружочек к общему костру.
Они забыли очередность, кому в какую быть пору.
Решили снова по порядку ,со старших месяцев начать:
Январь, как правило был первым, с него и стоит начинать.
За ним Февраль летит вдогонку и сыплет беленьким снежком.
Поет капелью Март наш звонкий, но все же веет холодком.
Апрель разрушит глыбы снега ,с собой ручьями унесет.
А Май , он разве еще не был !?!
Уже июнь букет несет.
Июль и Август уж в дороге, готовят множество чудес.
Сентябрь плачет на пороге , Октябрь хнычет в перевес.
Ну что ,запомнили порядок, кому когда за кем идти?
За Ноябрем идет Декабрь. Ну все счастливого пути !


Рецензии