За буграми за морями

За буграми за морями
Степь широкая лежит
А на нёй между холмами
Государство-царь стоит

Миром этим управляет
И законы издаёт
Кого хочет приласкает
А кого и изобьёт

Правят этою страною
Бандерлоги упыри,
С необъятною мошною,
Аж до утренней зари

Разжирели растолстели
Вечность думают прожить
Но наверно одурели
Коль желают всех изжить


Рецензии