Просто так

Что в имени твоём?
Неведомо,
Моря и океаны.
Я предана
И прикрываю раны
Смехом и вином.
Всё об одном,
Мы связаны,
Но вместе с тем
Застряли в круге
Этих стен
И быть обязаны
Друг другу всем.
Что это? Плен?
Тогда сдаюсь!
Так лучше будет,
Не вернусь..
Но там же любят!
Пусть! Куда мне?
Ведь жизнь уже подобна камню,
Летящему в овраг.
Обыденно и скучно,
Время - враг.
Наверно, это потому что
Сейчас так нужно,
Просто
Нужно
Так.


Рецензии