Диалог у старого дома

- Ну что пойдём, что в нем такого?
- Ты, это самое... Дурак?
- Послушай Друже, право слово,
Нам нужно б выспаться.... - Но как?
- Мы ляжим спинами поближе..
- Но, но Герой! Я не такой!
- Мне многие так говорили -
Сказал под нос себе герой.
- Мы разведки огня побольше.
Закроем окна, ставни, дверь,
И ночь переночуем точно...
- Я видел, видел,чью-то тень...
Седые косы Старой Ведьмы
Укутал тёмный мрака дом.
- Что нам бояться, правда? Ведь мы
С тобою все таки вдвоем.


Рецензии