Дни тащатся, но так летят года... экс-ы - бусинки

Вместо снега лёд сверкает,
и морозец по утрам.
Нас зима не забывает,
всюду сея тарарам.
А весна... ещё в постели,
но... проснётся на неделе.

***

Зимушка в марте несчастная,
полураздетая, грязная...
Снятся наряды ей из серебра,
взбитые сливки* из снега с утра. (взбитые сливки* - от Тани Весниной)

***

Уходят люди в неизвестность,
их принимают небеса –
не только принцы и принцессы,
уходим мы. И несть* числа... (через край)      

***

Мечты, мечты... вы как цветы,
порой сбываются надежды.
Со мною рядом... был бы... ты –
такой любимый, сильный, нежный.

***

Дни тащатся, но так летят года,
как будто... это тройка вороных.
Как в поезде мелькают города...
и... возраст дать пытается под дых.

***

Поля Российские красивы –
ромашки, кашки, васильки...
Дал Бог Отчизне эту силу,
чтоб сохраниться... вопреки
заокеанской лжи и козням.
... Не знать ни смуты ей, ни розни,
России....  милой,  дорогой!
... Быть рядом с ней бы... и... с тобой.

***

Ночь – это сны и волшебство –
ей удаётся мастерство.
Ночь – это радость и любовь,
да счастье вновь... и вновь, и вновь...

***

Ты не грусти в воспоминаньях,
забудь обиды и страданья...
Пожили, думаю, как надо!
Любили всласть и до упада...
Есть вспомнить что и улыбнуться,
в былые страсти окунуться.

***

Свои я чувствую Весы,
качаюсь, словно на качелях.
(И слышу... тикают часы...)
Что? Перевесить захотели?

***

Малая Родина – где ты родился,
и ничего, что не всем пригодился.
Стонет душа и тоскует усталая,
Родина, милая... ты моя, малая.

***

Никто не заставляет нас писать -
на ухо шепчет стих тихонько Муза.
Заставить может петь и танцевать
подельница единого союза.

***

Приятно обняться с лихим океаном...
Шептал он на ушко - «Татьяна, Татьяна...»
Ласкал мою грудь и терзал моё тело –
(ему я отдаться безумно хотела).
... Такой он, Индийский, «мужчина» горячий –
его полюбила. А как же иначе?

***

Одни твердят:«Что за любовь такая»?
Знать, не любили их – того не знают.
И сами не любили, очевидно...
... Уходит та любовь – вот что обидно.


Рецензии
Дни тянутся, года летят,
И к старости усохнет зад... ))))

Юрий Андреевъ   13.03.2018 13:35     Заявить о нарушении
Ой, Юрась... Не шмеши меня...)))))))))))))))))))))))

Таня Тарасова Пыжьянова   13.03.2018 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.