Об Александре Эрлихе. Заголовки постов ВКонтакте

Своей улыбкою, что ярче солнца летнего, он согревает нас в холодном ноябре...
___

Его улыбка взрывает звёзды...
___

Александр - актёр с многогранным талантом, на сцене и в жизни с тысячей лиц...
___

Ручка с синей пастой, в клетку лист, и глаза, что смотрят прямо в душу...
___

Что он видит в неясной дали, куда устремляется взором?
___

И кровью сердца в рваных ранах я начертаю Ваш портрет...
___

Я в образе, красив, вальяжен... Важна лишь роль, а я не важен...
___

Мужчина мечты, словно с картинки... Кепка, арбузные труселя и ботинки...
___

Тот, кто любит сухое вино... красное с сыром...
___

И капли дождя на стекле запотевшем от нас не сокроют тепло Ваших глаз...
___

Глаза твои - карие звёзды...
___

Любит? Не любит? Грустно и странно... Где же ты, истина? На дне ли стакана?
___

Послушай, мой фанерный друг, ты глас влюблённого страдальца... Она прекрасна, как виденье, а я не стою её пальца...
___

От улыбки станет мир светлей, чище, ярче и немножечко добрей...
___

Взгляд суров, но в сердце бьётся пламя...
___

Глаза - озёра карие...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.