Сыну

Я начала любить себя,
Дарить тепло и ласку людям,
И с сыном рядом быть всегда -
Другой возможности не будет.

Ещё годков четыре, пять -
И пролетят внезапно годы.
Он скажет: "Я большой уж, мать,
Хочу присущей мне свободы!"

Отпустишь, сердце съёжив в ком
И скажешь: "Скатертью дорога!
Будь счастлив , сын, будь молодцом!
Не стой, красавец, у порога!

Иди, любовь моих очей,
Познай тот мир неадекватный,
Учись, живи, вперёд - смелей! -
Прожду всю жизнь тебя обратно..."

             11/03/2018


Рецензии
Сын всегда с вами,Юлечка. И не ждите ничего никогда,а просто радуйтесь. Это приятней любого СПА или массажа. С ув. Г.

Георгий Желобовский   13.03.2018 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий, за теплый отзыв!!! Всегда Вам рада! С уважением Ю.

Юлия Мишахина   13.03.2018 09:01   Заявить о нарушении