Под куполом

Я-змей воздушный! Я легко летаю
В потоках тёплых ветра над землёй.
Сакральной нитью держит Бог, я знаю.
Незримо властвует хозяйски надо мной.
А я,наивная, летала  и считала,
Свободен мой безудержный полёт!
Упавшую подняли, подлатали.
К рекордам новым звёздный мир зовёт.
Отныне дорожу своей страховкой,
Под куполом фиалковым паря.
Нам не разбиться об обрыва бровку-
От Неба пуповинка в нас не зря!


Рецензии