***

Твой взгляд глубок и притягателен
Запал внезапно в душу он
Так чист , открыт , вполне понятен мне
Давно так не был я влюблен
 
Неловкость нежной, тонкой нитью
Так не спеша связала нас
Касания как по наитью
Подарят сладностный экстаз

Ночами мучаюсь без сна
И не найду себе покоя
Ведь долгожданная весна
Мне сердце разорвет надвое

И сам желал мучений грешных
Погибнуть в страсти обречен
Попыток жить , но безуспешных
Тебя прошу стать палачом

Пусть будет всё, чего боимся
Эмоций буря, дикий шквал
Поверь мне, это лучше мысли
что я тебя не удержал…


Рецензии