Волк

Ночь, тишина, безмолвие
Снег, темнота только
Ты не один на воле
Как фары глаза волка

Ты и глаза смерти
Ты знал что она рядом
А может ты зря веришь
Боишься того взгляда?

У волка свои тропы
У волка свои песни
Он скрыт от тебя сугробом
Ты-сам по себе. Честно!

Вы - каждый своей дорогой
Пойдете по вашей жизни
В которой и смерть - много
В которой и жизнь - мизер

А коль сделал шаг - не мешкай
Капкан, яма, дождь, ветер
И вот как орел-решка
В твоих глазах видит смерть он

Пусть ваши сплелись роли
Не надо бояться ближних
Его отпусти на волю
Спасет и тебе жизнь он!


Рецензии
Понравилось. Хорошо! Звучит,как песня.

Ефим Гревцев   15.03.2018 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Рада что понравилось!

Катерина Апраксина   15.03.2018 08:21   Заявить о нарушении