Иисус - вот наша высшая награда

    Регалии,  награды  все  земные,
    Они  пройдут,  как  дождь,  мой  добрый  друг,
    О  них  всех  не  заботься  ты  отныне,
    Прерви  грехов  своих  порочный  круг,

           Пусть  возвратится  светлая  отрада,
           И  чувства  добрые  наполнят  душу  вновь,
           Иисус  -  вот  наша  высшая  награда,
           Ведь  Он  спасенье,  радость  и  Любовь.


                5  августа  2017  года 


Рецензии