Ты моё тихое дыхание

А за окном тишина, так ярко светит луна,
Тихо шепчет она, а на сердце лютая тоска.
В душе боль пустота, всё как будто во сне,
Такая боль, в сердце режит острее ножа,
Тихо плачет струна, по ночам снишься мне...
Когда нет тебя сомною рядом и никогда.

ПРИПЕВ:
Ты моё, моё тихое дыхание приворожила,
Я твоё, твоё нежное молчание, ты дыши.
Ты счастье моё обретенное навсегда.
ты душа моя брянное сердце любви,
Мне другого уже не надо и никогда.


Я не сожалею, что нашел тебя такую, родную,
Прости, что не было меня так долго.
Полюбил тебя, впустил в душу свою,
 Спаси, и сохрани мой покой от силы иго.
Так больно сердцу без тебя, когда рядом нет,
Ведь знаешь, болью богат, не счастьем эго.
А боль в груди, ужита как гитарная струна,
Поет гитара, поет душа моя, сердце болит...
Не пойму откуда всё это, будто кончелась лето.

ПРИПЕВ:
Ты моё, моё тихое дыхание приворожила,
Я твоё, твоё нежное молчание, ты дыши.
Ты счастье моё обретенное навсегда.
ты душа моя брянное сердце любви,
Мне другого уже не надо и никогда.

Как хочется дотянутся мне рукою к тебе одной,
И стереть все города киллометры и преграды.
Останься сомной, только будь судьбы наградой,
Мне другого не надо, боль и разбитые мечты.


Рецензии