Смотреть в твои глаза

Смотреть в твои глаза и утопать,
Искать твои черты во всех прохожих,
В объятьях твоих нежных засыпать -
Вот всё чего душа моя так просит.
Хочу узнать о том, о чем страдаешь,
Какие ты несёшь в себе мечты.
Надеюсь, что меня ты понимаешь,
И мы с тобой готовы для любви.


Рецензии