Времена года

Я смотрю за окно.
А там картинки,как в кино.
То желтые листья то белый снежок,
То солнышко светит,ромашки,лужок.
Все восхищает меня!
Осенью красивые краски.
На земле лежит разноцветный ковер.
И летят,словно бабочки,листья с деревьев,
Словно птицы расправили крылья и перья.
Зима,как одуванчик красивый и пушистый.
А мандарин под елкой такой душистый.
Снежинки как белые ночные мотыльки,
А кому-то кажется,что это светлячки.
Я посмотрела,а за окном.
Весь в снегу зимний дом.
И даже ночью снег кружится!
А на рябину снегирь садится.


Рецензии
А у вас за окном такая романтика,
И листья, и снег, и летал мотылёк.
Я из дома не ногой, без прогноза синоптика.
Буду ждать лето красное как в печи уголёк.

Валентин Иванов 5   12.03.2018 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.