Кажется

Луна, то прячась за верхушки,
То выйдя из-за них,
Сейчас мне оставляет
Свой изумлённый лик.

И серебром сверкая,
При лунной тишине
В своих лучах купаясь,
Свиданье дарит мне.

Всегда я восхищаюсь,
Игра на высоте,
Как-буд то подмигнула
В холодной красоте.

Ох, как всегда загадочна
Вторая сторона,
И манит, манит сказочно
Непознанность сама.

Мы все под этим таинством
Гадаем и живём,
И верим, что положено
Получим мы потом.

Ведь мы в душе как дети,
И верим в чудеса,
Нам кажется - небесная
Спускается луна.

январь 2018 г.


Рецензии