ответ скучающему поэту

Прекрасным быть не может холостяцкий ужин...
И очень грустно, что тебе никто не нужен!!!
Не лучше б и не слушать шепот тишины,
а рядом быть и слушать как она смеётся от души...

Скучать о том, что ты не рядом с ней?
Как странно это для любви земной!
А может наш поэт и музыкант почти святой
Раз рад он быть не рядом с ней...?

Он одиночеством своим кичится......
Любви земной наверное боится!
Скучать от слова скука...
Кто любит, для того разлука - мука..


Рецензии