по Сердцу или по Уму...

Гл-Ас Со-вести сердцем услышать
Иль с видом серьезным начать
при этом сказать близким  : Тише !
чтоб Ду-Мать нИ смели мешать

Ведь Ду-МА и Ум так роднятся
к Материи Умысел в них
с него мозги часто дымятся
и то что Добро для одних
иным может стать-ся опасным
К примеру для ТьМы яркий Свет
Умение должно быть прекрасно
когда оче-виден ответ ...

РА-З-УМ ! ... Ра - есть озарение
Зело то что Свыше пришло
и следом дан образ Умение
Оно проЯвление дало

Так Мысль стала  материальной
Так стал о-бес-печенным  мiр
Материю копят буквально
Ни только в быту но и жир
Под кожей у многих свисает
Большое гузло и живот
Материи груз прибывает
неся с собой мнооого хлопот

Опять  кто то  ду-мать собрался ?
Анал-из в уме провести
Урок интересный достался
Чтоб Со-вести Гл-Ас обрести
Почувствовать  сердцем горячим
С холодной от чувст головой
Стать к мудрости жизненной зрячим
Исполнив свой долг Родовой

http://youtu.be/1L15Fb7EFBM - отрывок из фильма Чапаев



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии