Мысли...

Питаю страсть к обыденным вещам,
Понятным фараонам и царям лукавым.
Живу я к цели устремившись,
Хочу понять слова, дошедшие до нас.
Писать истории обвёртками не наш поток предрасположенностей.
Поймите,
вы не те,
которые раскрывают смысл выражений новых поколений.


Рецензии