Друже

А наш герой пустился в путь,
Глаза глядят, куда-нибудь.
Ему мы в спутники пропишем:
Того кого людей всех тише,
Того кто горы сотрясал,
Ну, то есть - истинный "вандал".
Он тот, кто ходит горделиво.
Он тот, кто в самый трудный час,
Всегда проходит - нет, не мимо.
Всегда проходит ЧЕРЕЗ вас!
Таких, как друг Героя - Друже
Сыскать на свете тяжело.
Ну, а герою с другом нужно,
Найти пристанище свое.


Рецензии