Везде есть хорошие люди!

Подать жалобу на одного- значит обидеть и другого! Хорошего человека!

А хороших людей больше, чем плохих!

Если обидели меня- это не значит, что я пойду крушить всех без разбора!

Я могу отличить хорошее от плохого! И не трону хороших людей только для того, чтобы наказать плохих!

Хотя было немного жутковато и я всю ночь составляла план мести!!!:)))

Если останусь жива!:)))))))))))))))))))))


Рецензии