отечество отчизна русь святая

Отечество,Отчизна,Русь Святая!
Такая всеобьемлющая мощь!
Для Русского-ты Родина родная,
Просторами ты зависть привлечешь.
Но крестный путь твой
На века отмерен.
И нам с тобой,его не избежать.
Я твой народ и я в тебе уверен.
Лишь Божий путь нам надо продолжать
Десница Божия направит нас незримо,
Но уповая,утопаем мы в крови.
Мир остальной,глобально нелюдимый
Давно уже ушел,от веры и любви.
Давно погряз,в пороках и разврате.
Давно пытается,нам помешать идти.
И мы конечно тоже виноваты.
Храните верность Родине сыны!


Рецензии