Подарок

Подарю лучи вам солнца,
Солнечного дня.
Вы в ответ улыбку
Своего лица.

Пусть огонь бушует
У него внутри.
Вас душа целует
От имени любви.

Пусть горят оттенки
Палитры золотой -
Вас они обнимут
Радугой цветной.

И совсем не важно,
Сколько лет горит,
Важно, что душевный
Свет всегда слепит,

Что душа и сердце
Вместе в унисон
Шлют свою симфонию
В райский тёплый дом.

Воздадим все почести
Нашему творцу
За его бесмертие
К нашему лицу.

январь 2018 г.


Рецензии