Извлекаешь дивиденды

Извлекаешь дивиденды.
Душу в займ да под залог.
Сердце в займ да под проценты.
Ночью смотришь в потолок.
На сомнительную прибыль
Уезжаешь за моря.
За издержки "убыл/прибыл"
Беспокоишься не зря.
Материалы за основу:
ДСП, гипсокартон.
И потом "опять" да "снова".
Мастеришь дешёвый трон.
Извлекаешь дивиденды.
Душу в займ да под залог.
Твои принцы-сплошь клиенты.
Жизнь диктует свой урок.


Рецензии