Время сейчас не важно...

Время сейчас не важно,
Сколько бы знакомы не были мы,
Я утопаю отважно,
В глазах полных надежд и мечты.

Возможно, глупо всё это,
Как любое чувство иль порыв души,
Но, если всё начато это,
То не похороним мы слабость в тиши.

Знаю, не подозреваешь,
Что именно ты, заполонил мысли мои.
Но не волнуйся, не угадаешь,
Какие я проигрываю бои.

Пусть, мне осталось не долго,
Видеть тебя каждый день.
К сожалению, не так уж и много,
Дано нам совместных путей.

Скажу, хотя бы анонимно,
Что хочу быть рядом с тобой.
Понимаю, что может не взаимно,
Может не стану судьбой...


Рецензии