Цените жизнь!

Цените в жизни каждый день,
Цените каждое мгновение,
Не замыкайтесь, не грустите,
Во всем ищите вдохновение.

Что толку если горевать,
Коль ничему не изменится,
Как дважды в реку не войти,
Так дважды нам и не родится.

Ведь ровным счетом ничего
От грусти нашей не зависит,
Лишь настроение упадет,
Как в жбане молоко закиснет.

Не нам решать когда уйти,
Когда с родными попрощаться,
А значит стало быть сейчас
Мы будем жить и улыбаться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.