Нас всех от смерти уберег

    Ты  посылаешь  нам  друзей,
    Верней,  Твое  благое  слово,
    На  нас  Ты  благодать  излей  -
    В  молитве  прихожу  я  снова,

         Ты  есть  благой  и  вечный  Бог,
         Ты  Всемогущий,  Вездесущий,
         Нас  всех  от  смерти  уберег,
         Любовь  и  милость  нам  дающий.


                5  августа  2017  года   


Рецензии