Праздник

Товарищ верит в чудеса?
Товарищ -верит в праздник!
Ведь в нашем сказочном миру,
Каждый второй проказник!

А если сможешь доказать,
Что родом из столицы,
То праздник, с этого числа,
На много лет продлится!

Товарищ, это выбор твой,
Избавься в миг от скуки,
Почувствуй радость и любовь,
Изгнав сомнений муки!

Танцуй и пой, читай стихи,
Рыдай от счастья громко,
Забудь про старые грехи,
Кричи, по детски, звонко!

А там глядишь, взойдёт звезда,
И станет жизнь беспечна,
Товарищ верит в чудеса?
Он верит в праздник вечно!

11.03.2018 год


Рецензии