Веру дай-с Надеждой сохрани

Я в храм святая святых вошёл
С тихим треском горят лампадки
Тишина,только некий шепот
И шуршат по страницам закладки

На поклон-к священику пришёл
Помолиться и взять отпущенье
Пусть меня за все грехи простят
В этом есть всё моё пригрешенье

Прислонился к образам икон
К мученикам взор свой обратил
Просто тихо помолчу сейчас
И у святости-прощения попросил

Есть ли сила-так душе помочь
Прикоснуться просто к тишине
И без слов понять свою печаль
Сила в плоти-в святости,в Христе

Я не просто так вошел сюда
В храм величий и моих надежд
Запусти меня в Алтарь святых
Дай взойти на -"Святость Эверест"-

Я смогу у Бога тихо попросить
Излечи меня-дай силу,и любовь
Веру дай-с Надеждой сохрани
Сердце станет с силой-биться вновь

Мне очистят душу-даст покой
Руки протяну и всё отдам
За мученья и всё то,что вынес Ты
Упаду Христос-к твоим ногам!

10.03..2018.Andrei Riss.


Рецензии