Вытащи любовь на сушу

Почему так холодно мне?
Почему не иду к тебе? -
Потому что обидел меня,
Ты ведь сказал не те слова.

Почему камин не греет?
Почему глаза мокреют? -
Потому что ты сама
Предала меня тогда.

Почему погасли свечи
На столе у нашей встречи? -
Потому что на двоих
Не хватило искр твоих.

Почему уснуло солнце?
Ведь ещё совсем не поздно,
Загляни ты в свою душу,
Вытащи любовь на сушу.

Дай свободу чувствам жгучим,
Дай любви дыханье круче,
Пусть она умчится ввысь,
Но меня лишь ты коснись.

Позабудь слова замены,
Я уже простил измены,
Я любил тебя всегда,
Только глупый был тогда.

4 декабря 2015 г.


Рецензии