Каменные джунгли

ворон, сова, медведь, волк, енот, лес и след росомахи
(тату в планах)
*
Два опала палят нАсквозь,
Он всё знает.
Взмах лощеным, черным глянцевым крылом.
Он пожил, не парясь,
В одного и стаей.
С высоты он видел
Жизнь эта о чём.

Пара глаз,
Что глубже впадин океанов,
На 180, ночь на ночь глядят.
В их вселенной
Тонут города и страны,
Но запомнились все мелочи,
в века.

Он величественный, грозный, но
Спокойный.
Неуклюжий временами, но
Не зли.
Он снесёт и раздерёт,
Не хватит крови,
Чтобы медики могли тебя спасти.

Кто в овечьей шкуре часто пребывает,
Сам облизывая
Каждый острый клык?
По обложке чтоб судить не привыкали,
Чтобы в корень научились лучше зрить.

Этот шмыга точно знает,
Где разжиться.
Лапки цепки, он живет одним лишь днём.
Незаметно проникает
В ваши мысли.
Всё возьмёт,
Пока вы боретесь со сном!

Мы же звери,
С нами каменные джунгли.
Росомахи оттиск ставим,
Чтоб идти
Побоялись вслед,
И милыми не будем!
Каждый здесь урвать своё -
Вот, ценности...


Рецензии