Чемоданный экспромт

Который уже? - Даже сбился со счёта.
Сейчас посчитаю ради забавы.
Восьмой (это только с начала года)
Но ни одного из них до Варшавы.
И как всегда не внутри самолёта,
Где в экономе довольно тесно,
А на земле, уже после прилёта
Я не могу найти себе места.
И как всегда, не найдя себе места,
Я вспоминаю ради забавы
О том, что в Варшаве ждёт как бы невеста
И греет иллюзия: а вдруг не "как бы"...


Рецензии