Полночь, снова ночь

Уснул смотреть в экран,
Окутал темный туман,
На - часах полночь
А глаза всё так же не спят.
Укройся - под одеяло
Глаза слишком ярко - горят.
Разрезав тишину сердца,
Музыка орёт в ушах,
Телефон в руках!
Пишу свои мысли,
И твои слова мне нужны.
Снова ночь,
Снова не лежу!
Каждый - день,
О - своих болях молчу.
Бессонная ночь,
Ничем не может даже помочь.
Не вижу сны,
Чёрное небо, луна одна,
Для меня важны,
Её слова!


Рецензии