Губа не дура

Говорят,губа не дура.
Или дура-не губа!
Говорят,гниет культура.
Говорят,кругом стрельба!
Говорят,что Гоголь дУши
За копеечку продал!
Море,горы,воздух,суша,
Без сюжета сериал!
Говорят,что ваши дети
Покоряют интернет.
Беспощадны ваши сети.
Паблик-вечный трафарет.
Говорят,что ваше сердце
Холоднее,чем ледник!
Простудился-водку с перцем.
Спрятал грусть под воротник!


Рецензии