23. 01. 18

Слишком много сказал.
Слишком мало сделал.
К сожалению, я не знал,
Что тем самым, я тебя предал.
Обещал, что любовь моя,
Сквозь прилив и отлив, о скалы.
Говорил не забуду тебя,
Но и этого было мало.
Я тебя отпустил, не держал,
Хотя нужно бы было вцепиться.
Слишком поздно я осознал.
И теперь я хочу лишь напиться.


Рецензии