Волною светлой теплоты отозвалась душа

Волною светлой теплоты,
Преодолевшею разлуку,
Когда зашла проститься ты,
Отозвалась душа...
                И в руку
Я вновь беру перо... И муза
Изящностью своей зовет
Во вдохновение!
                И ждет,
Совсем не будучи обузой,
Скорей — совсем наоборот,
Как моя лира отзовется,
Что — струнами —
                в душе поет
Надеждою — она вернется!!!

И я пишу, стихи слагая,
Чтобы порадовать тебя,
Мой Ангел!
             Скромно полагая,
Стихов творение любя,
С любимой -
         скоро будет встреча!
И — теплым светом ее глаз,
Косой, стекающей на плечи,
Я вдохновлюсь еще не раз!


Рецензии