Спой, и пой с мной

Про любовь спой
Этот мальчик всегда с тобой,
Пой мою музыку, пой!
Печальная музыка льётся
Под кожу, пряма в душу
Но сердце отчаянно бьется
Страстно желая лишь быть вместе,
Так больно, больно дышать
Пеплом, что воздухом звался,
Но больнее всего вспоминать
Как я подвел тебя.
Доверяю тебе,  веря в добро,
В особую жизнь на земле,
Лишь боль порою,
Просыпается в мне зло.
Зло, которого я
Не потерял когда-то давно,
И губил, день ото дня.
Красивой, далекой мечтой.
Ну живу с своей луной.
Тишина разорвана!
Этой ночи выпала
Из рук моя мечта,
И за ней ухожу вслед.


Рецензии