Не пройдет

Не пройдет, а снова повторится,
Словно эхо в чертовом ущелье:
Вновь сижу я дома, словно в келье,
Продолжая верить в небылицы,
Все листая прошлого страницы.

Не затянется рубец от старой раны
На груди левее середины,
В одиночестве все ночи длинны,
Дни в отчаянии очень странны,
В разочарованье многогранны.

Полететь бы в небо, словно птица,
Прикоснуться к солнцу и обжечься,
Проскользнуть бы незаметно в вечность,
Из реальности бы просочиться
И о камни вдребезги разбиться.


Рецензии